
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g white radishes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 1 piece beef stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp salt
- 1600 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g fresh ginger cut in slices
- 300 g beef fillets thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 10 g coriander leaves chopped
- 10 g spring onions chopped
- 1 pinch ground black pepper
- 1 lime cut in quarters
- 100 g fresh mung bean sprouts
- 1 - 2 tsp chilli paste (sambal kicap) (see tips) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 156 kcal / 652.7 kJ
- Protein
- 9.6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 1076.5 mg