Geräte & Zubehör
南瓜香蕉鸡蛋蒸糕(10-12月龄)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 个
Zutaten
-
水 蒸煮用400 克
-
南瓜 贝贝南瓜,切小丁40 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
低筋面粉30 克
-
香蕉 切小丁30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
15.9 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
156.5 kJ /
37.4 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
洋葱清汤(6个月辅食)
25 Min
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Keine Bewertungen
嫩香鸡块(13-24月龄)
Keine Bewertungen
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10 Min
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
20 Min
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Keine Bewertungen
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1 Std. 10 Min
干姜橙味饼干
50 Min
里考塔乳酪土豆丸子
Keine Bewertungen
松露奶油塔
10 Std. 15 Min
雪梨炖银耳(10~12个月辅食)
1 Std. 20 Min
肉末芹菜(13~18个月辅食)
10 Min