Geräte & Zubehör
焗烤三文鱼配螺旋西葫芦
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
西葫芦 细长型,直径约5公分800 克
-
柠檬 ½个柠檬榨汁,½个切片(5毫米)1 个
-
4 个 冷冻去皮三文鱼片, (每个约150-200克)新鲜去皮三文鱼片 (每个约150-200克)4 个
-
盐½ 茶匙
-
新鲜欧芹 切成小块,额外准备装饰用20 克
-
蒜瓣4 个
-
日晒油漬干番茄 沥干,保留油100 克
-
卡宴辣椒粉 (optional)½ 茶匙
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
469.7 mg
Protein
36.6 g
Kalorien
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起螺旋吧
25 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
海参炖蛋
30 dk
豆豉蒸鲜鲍
30 dk
红烧带鱼
45 dk
蒜薹炒鱿鱼
35 dk
炖鱼
45 dk
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Değerlendirme yok
自制鱼丸
Değerlendirme yok
糟溜鱼片TM7
Değerlendirme yok
荠菜蘑菇烩鱼片
25 dk
家烧带鱼
30 dk
白蟹豆腐煲
Değerlendirme yok
三文鱼菌菇烩饭
30 dk