Geräte & Zubehör
宝宝菜包(10-12月龄)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 个
Zutaten
-
中筋面粉50 克
-
火龙果 红色,取肉25 - 30 克
-
青菜 取叶切段50 克
-
新鲜香菇 一切四30 克
-
芝麻油3 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
7.4 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
150.2 kJ /
35.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Keine Bewertungen
无糖燕麦米布丁
30 Min
嫩香鸡块(13-24月龄)
Keine Bewertungen
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Keine Bewertungen
宝宝香肠(10-12月龄)
20 Min
南瓜香蕉鸡蛋蒸糕(10-12月龄)
25 Min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Keine Bewertungen
开心果马卡龙
2 Std. 30 Min
麦片饮料
Keine Bewertungen
大拌菜(TM5)
Keine Bewertungen
西葫芦丝鸡蛋饼(TM5)
Keine Bewertungen
花雕醉鸡
5 Std. 45 Min