Geräte & Zubehör
凉拌螺旋红萝卜莴笋
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 人份
Zutaten
-
红萝卜 去皮,切成适合进料管的块100 克
-
莴笋 切成适合进料管的块400 克
-
盐 额外准备1小撮调味用2 茶匙
-
水 冲洗
-
青葱 切葱花2 小支
-
食油25 克
-
麻油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2455.6 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
869.6 kJ /
207.9 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋团团转
25 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
酱茄子
25min
京葱炒黑木耳
30min
青椒干豆腐
20min
西芹腰果
20min
鸡蛋辣椒蒸酱
40min
炒五色蔬菜
20min
番茄炖茄子
25min
山药炒木耳
25min
土豆炖大白菜
35min
地三鲜
30min
红烧萝卜
Nessuna valutazione
芦笋、西兰花和蘑菇烩饭
Nessuna valutazione