Geräte & Zubehör
炸苹果卷配香草奶油酱
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 人份
Zutaten
-
香草豆荚1 支
-
鲜奶500 克
-
蛋黄2 个
-
玉米粉 (淀粉)20 克
-
盐2 小撮
-
糖60 克
-
面粉150 克
-
苹果酒140 克
-
葵花籽油15 克
-
蛋2 个
-
苹果 一切四块,去掉果核400 克
-
食油 油炸用200 克
-
新鲜综合莓50 克
-
糖粉5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
118.6 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
2478.7 kJ /
592.4 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋团团转
25 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
奶油冰棍
6u. 45min
老北京奶酪
2u. 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Geen beoordelingen
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Geen beoordelingen
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Geen beoordelingen
血橙配金巴利布丁
Geen beoordelingen
橙汁糖浆梨
Geen beoordelingen
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Geen beoordelingen
蒸巧克力馅饼
Geen beoordelingen
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Geen beoordelingen