Geräte & Zubehör
丝瓜酿肉
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
丝瓜 去皮,约150克1 根
-
猪肉肉糜 选瘦肉型50 克
-
虾仁50 克
-
新鲜荸荠 切块15 克
-
新鲜香菇 切块15 克
-
水20 克
-
盐1 小撮
-
枸杞 装饰用8 颗
-
水 蒸煮用400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
249.1 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
489.8 kJ /
117.1 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
营养儿童餐 2-5岁
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
椰子燕麦饼干
Keine Bewertungen
薄百叶彩椒牛肉卷
Keine Bewertungen
螺旋小黄瓜阿扎
Keine Bewertungen
早餐(木耳肉丝鸡蛋手擀面、木瓜脱脂牛奶)
Keine Bewertungen
中式肉桂卷
2 Std. 15 Min
泡沫咖啡
Keine Bewertungen
夏威夷果巧克力饼干
Keine Bewertungen
高蛋白烤鸡蛋布丁
30 Min
巧克力辣椒冰激凌配威士忌糖浆
14 Std. 20 Min
中东素丸子和石榴籽碗
2 Std. 35 Min
三色姜香饭
45 Min