Geräte & Zubehör
椰子燕麦饼干
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
32 片
Zutaten
-
无盐烤腰果120 克
-
榛子110 克
-
燕麦片50 克
-
椰丝40 克
-
纯枫糖浆 见要诀120 克
-
天然椰子油 见要诀50 克
-
低筋面粉2 汤匙
-
小苏打 可食用½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
21.1 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
342.3 kJ /
81.8 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Keine Bewertungen
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Keine Bewertungen
丝瓜酿肉
Keine Bewertungen
焦糖山核桃拿破仑
Keine Bewertungen
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Keine Bewertungen
虾仁烩饭、水果沙拉配冰淇淋
Keine Bewertungen
水果酸奶
10 Min
阿杂(腌黄瓜杂菜)
Keine Bewertungen
白木耳年糕甜汤
1 Std. 20 Min
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min
绿豆红枣老鸽汤
1 Std. 10 Min
焦糖巧克力条
4 Std. 30 Min