和風涼拌小松菜

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 乾海帶芽
    5 克
  • 溫水
    150 克
  • 1500 克
  • 小松菜 切段
    250 - 300 克
  • 金針菇 切段
    1 包
  • 米醋
    40 克
  • 蜂蜜
    15 克
  • 龜甲萬丸大豆本釀醬油
    20 克
  • 香油
  • 白芝麻

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 316.9 mg
Protein 2.1 g
Kalorien 136.1 kJ / 32.5 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...