Geräte & Zubehör
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
Minipuddings au parmesan
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Boeuf, pommes de terre aux herbes, légumes et sauce
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
800 g de rôtis de bœuf en deux pièces
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
1 c. à café de poivre noir, moulu et un peu pour assaisonner
-
250 g de vin rouge
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
5 g de romarin frais effeuillé
-
300 g de pommes de terre en cubes (2 cm)
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
30 g de farine de blé
-
d'origan déshydraté pour la finition
-
2 c. à soupe de vinaigre blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1137 mg
Protein
38.9 g
Kalorien
2230.9 kJ /
533.2 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sabayon
15min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Briouats
35min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Dessert au café
15min
Steak tartare
30min
Digestif au fenouil
10min
Wraps à la moussaka
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min