Geräte & Zubehör
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.2 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
713.6 kJ /
170.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Glace à la vanille
12 Std.
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 Std.
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Keine Bewertungen
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Tzatziki
Keine Bewertungen
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Pizza napolitaine
9 Std.