Geräte & Zubehör
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.2 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
713.6 kJ /
170.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Salade d'œufs au curry
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Guacamole
5 Min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Tarte fleur de patate douce
1 Std. 10 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen