Geräte & Zubehör
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
10 片(蛋糕)
Zutaten
-
黄油 防粘用
-
面粉 防粘用
-
蓝莓120 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
牛奶40 克
-
白砂糖90 克
-
鲜榨柠檬汁1 汤匙
-
黄油 切小块110 克
-
柠檬皮屑1 - 2 茶匙
-
低筋面粉120 克
-
泡打粉1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
水1200 克
柠檬酱
-
白砂糖120 克
-
鲜榨柠檬汁80 克
-
黄油 切小块60 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
奶酪糖霜
-
奶油乳酪 切块150 克
-
黄油 室温软化100 克
-
鲜榨柠檬汁1 汤匙
-
盐1 小撮
组合
-
蓝莓 装饰用
-
柠檬皮 装饰用2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片(蛋糕)
Natrium
266.2 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1750.5 kJ /
418.4 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自制
48 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
宝宝虾片(10-12月龄)
Keine Bewertungen
烤红薯咖喱鸡
Keine Bewertungen
螺旋小黄瓜阿扎
Keine Bewertungen
烤旋风薯片
Keine Bewertungen
夏威夷果巧克力饼干
Keine Bewertungen
桂花大吉利
Keine Bewertungen
南瓜丝配意大利香肠、戈贡佐拉奶酪和核桃
25 Min
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Keine Bewertungen
干姜橙味饼干
50 Min
苹果派(TM6)
Keine Bewertungen
花生杏仁可可球(产后)
Keine Bewertungen
椰糖椰丝软糖
Keine Bewertungen