Geräte & Zubehör
三文鱼菌菇烩饭
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头 切片1 瓣
-
甜椒 任何颜色,切1-2厘米小片150 - 180 克
-
橄榄油20 克
-
新鲜综合菇类 切小块或段100 克
-
罐装番茄碎100 克
-
红椒粉 (optional)1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水400 克
-
短粳米200 克
-
新鲜三文鱼块 切2-3厘米块250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
637.7 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1963.2 kJ /
470 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
独特
15 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
骨头汤(10~12个月辅食)
2 Std. 10 Min
番茄肥牛豆腐煲
40 Min
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Keine Bewertungen
宝宝虾片(10-12月龄)
Keine Bewertungen
焦糖山核桃拿破仑
Keine Bewertungen
博洛尼亚素意面
Keine Bewertungen
日式拉面
Keine Bewertungen
泰式河粉
Keine Bewertungen
鸡肉蔬菜色拉碗(TM5)
Keine Bewertungen
鲜虾带子苹果色拉
20 Min
芒果奶冻配椰子冰沙
28 Std. 40 Min
海底椰炖花胶
Keine Bewertungen