Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Baisergebäck
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 500 g Himbeeren, gefroren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris Dakar
5 Min
Holunder-Bowle
8 Std. 50 Min
Champagner-Zitronen-Slush
5 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Pfirsich-Trifle
8sa 20 dk
Spaghetti-Eis
25min
Exotic Dream
5 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1sa 30 dk
Orangen-Sekt-Slush
10 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2sa 30 dk
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 dk