Geräte & Zubehör
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 人份
Zutaten
-
猪肉肉糜50 克
-
沙葱 切葱花100 克
-
麻油3 克
-
中筋面粉50 克
-
全麦面粉25 克
-
水 做饺子皮用40 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用300 克
-
秋葵100 克
-
生抽 见要诀1 茶匙
-
香醋1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
301.6 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
1970.3 kJ /
445 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻松瘦身餐 第七辑
3 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Keine Bewertungen
椰子燕麦饼干
Keine Bewertungen
无麸质坚果巧克力蛋糕
Keine Bewertungen
酸奶黄瓜酱
Keine Bewertungen
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Keine Bewertungen
辣椒酱油牛肉片
Keine Bewertungen
炒甜椒(TM5)
Keine Bewertungen
糖水黄桃
30 Min
炖红扁豆花椰菜
Keine Bewertungen
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min
沙巴翁(Sabayon)(TM6版)
15 Min
焦糖巧克力条
4 Std. 30 Min