Geräte & Zubehör
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 人份
Zutaten
-
水 蒸煮用500 克
-
山药 切小丁100 克
-
红米 洗净沥干20 克
-
大米 洗净沥干20 克
-
水 蒸饭用60 克
-
鲈鱼 选择中段60 克
-
料酒3 克
-
剁椒25 克
-
空心菜 切段100 克
-
油5 克
-
猪肉肉糜 偏瘦肉型15 克
-
四季豆 切丁100 克
-
水10 克
-
盐1 克
-
生抽 见要诀1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
755.6 mg
Protein
23.9 g
Kalorien
1778.6 kJ /
437 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻松瘦身餐 第八辑
3 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Keine Bewertungen
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Keine Bewertungen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
螺旋蔬菜丝烤蛋
Keine Bewertungen
野菌酱螺旋西葫芦面
Keine Bewertungen
西兰花蜂蜜芥末酱三文鱼
Keine Bewertungen
苹果炒鸡肉
1 Std.
茴香橙子沙拉
Keine Bewertungen
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min
焦糖巧克力条
4 Std. 30 Min
蒸洋梨佐巧克力豆蔻酱
40 Min
芦笋、帕玛森米饭佐柠檬沙巴翁酱
1 Std.