Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 270 g açúcar
- 200 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 100 g leite
- 75 g óleo
- 6 ovos
- 60 g sumo de limão (1 unid aprox.)
Cobertura de chocolate
- 400 g chocolate branco partido em pedaços
Mousse de limão
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g natas
- 150 g queijo-creme
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 200 g framboesas
- 300 g chocolate branco
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2069.5 kJ / 494.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa folhada rápida
2h
Bolo de maracujá
1h 15min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Pães de chocolate ouriço
2h 30min
Cheesecake
4h 30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Floresta negra
1h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Cheesecake de morango no forno
4h
Crepes
35min