Geräte & Zubehör
Bomba de chocolate branco e framboesas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
18 unidades
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar270 g
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
leite100 g
-
óleo75 g
-
ovos6
-
sumo de limão (1 unid aprox.)60 g
Cobertura de chocolate
-
chocolate branco partido em pedaços400 g
Mousse de limão
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
açúcar50 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas150 g
-
queijo-creme150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
framboesas200 g
-
chocolate branco300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
134 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
2069.5 kJ /
494.6 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bombons de caramelo
2 Std.
Tarte gelada de limão
8 Std.
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Açúcar em pó
5 Min
Natas batidas
5 Min
Creme de manteiga
5 Min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Gelado de cheesecake de limão
8 Std.
Molho de caramelo
15 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min