Empanadas de carne - Argentina

Empanadas de carne - Argentina

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 unidades

Zutaten

Massa
  • farinha de trigo
    300 g
  • água
    120 g
  • manteiga
    80 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola
    200 g
  • pimentão vermelho em pedaços, sem sementes
    80 g
  • pimentão verde em pedaços, sem sementes
    70 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • carne moída
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégano seco
    ½ c. chá de
  • páprica doce em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta calabresa
    ½ c. chá de
  • cominho em pó
    ½ c. chá de
  • ovos bem cozidos, picados
    2
  • azeitonas verdes, sem caroços cortadas em pedaços
    10
  • uva passa preta
    30 g
Montagem
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • ovo batido
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Protein 11.5 g
Kalorien 1210.6 kJ / 289.3 kcal
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...