Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 奶油乳酪 ,切塊,置於室溫軟化
- 200 克 嫩豆腐 ,擠乾水份
- 150 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
- 60 克 楓糖漿
- 60 - 80 克 冰糖粉 ,依個人喜好調整
- 1 ½ 大匙 日本太白粉
- 30 克 焦糖醬 (詳見要訣)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 775 kJ / 185 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g