Muffin al Parmigiano Reggiano

Muffin al Parmigiano Reggiano

3.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 380 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
  • 100 g di semi di girasole
  • 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21.2 g
Kalorien 2752 kJ / 658 kcal
Fett 47.2 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...