Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biryani
- 750 g carne de borrego s/ nervos
- 200 g iogurte natural
- 60 g ghee
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre ralado
- 230 g pimento verde cortado em tiras
- 2 c. sopa de coentros em pó
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 45 g coco ralado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g água
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
Arroz
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 1 c. chá de sal
- 4 cravinhos
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3263.1 kJ / 779.9 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 48.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 885.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Sopa simples de marisco
45min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Xarém com atum fresco
40min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Muamba de galinha com funje
50 Min