Geräte & Zubehör
北菇鑲蝦泥
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
草蝦仁250 克
-
米酒1 茶匙
-
太白粉 需多備一些1 茶匙
-
蛋白1 顆
-
薑5 克
-
西洋芹 取莖、切小段20 克
-
鹽2 小撮
-
糖¼ 茶匙
-
香油½ 茶匙
-
花菇 泡軟、去蒂頭6 - 10 朵
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9 g
Kalorien
213 kJ /
51 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
小美私廚到你家
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品家常餐桌
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen...
黑胡椒豆腐肉片捲
30 Min
蔬菜冷湯麵
1 Std. 30 Min
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
小芋頭去皮(TM5)
Keine Bewertungen
扁豆茄子千層派
Keine Bewertungen
墨西哥茄汁辣醬烤蛋
Keine Bewertungen
茯苓薏仁糙米飯
3 Std. 50 Min
Briouats - 杏仁三角酥餅
Keine Bewertungen
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Keine Bewertungen
紅鳳暖沙拉
Keine Bewertungen