Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 太白粉
- 20 克 水
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 香油
- 100 克 豬里肌肉, 切片
- 80 克 紅蘿蔔, 切片
- 50 克 蝦仁
- 50 克 花枝, 切片
- 300 克 小白菜, 切片(約3公分)
- 25 克 新鮮甜豌豆
-
100
克 雞高湯
oder 100 克 水 - 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 741 kJ / 177 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 3 g