橙汁燒雞

橙汁燒雞

3.0 3 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 去皮雞胸肉 切塊(約3公分)
    400 克
  • 香吉士 取果肉和皮屑
    1 顆
  • ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    2 茶匙
  • 太白粉
    2 ½ 茶匙
  • 柳橙汁
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 45.2 g
Kalorien 1178 kJ / 281 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...