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Ragù alla barese
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
Involtini di vitello
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480 g di fettine di vitello battute (taglio sottofesa)
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4 pizzichi di sale
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4 pizzichi di pepe nero macinato
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60 g di Parmigiano Reggiano in 6 pezzi rettangolari
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2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Precottura della carne
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4 cucchiai olio extravergine di oliva
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80 g di carne di manzo a pezzi (circa 3-4 cm, taglio scamone)
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80 g di lonza di maiale a pezzi (circa 3-4 cm)
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80 g di carne d'agnello a pezzi (circa 3-4 cm, taglio di spalla)
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100 g di vino bianco
Ragù
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200 g di cipolla in quarti
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60 g olio extravergine di oliva
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1000 g di passata di pomodoro
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200 g di acqua
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4 foglie di basilico fresco lavate
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2 cucchiaini di sale
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1 cucchiaino zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
31 g
Kalorien
1531 kJ /
366 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7 g