Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
TM6

Delikatne rumienienie kurczaka i boczku

4.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g oleju
    oder 10 g oliwy z oliwek
  • 50 g surowego boczku, bez kości, bez skóry, pokrojonego w 1 cm kostkę
  • 250 g mięsa z udka kurczaka, bez skóry, bez kości, pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym
    oder 250 g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Nährwerte
pro 1 porcja
Kalorien
2729 kJ / 652 kcal
Protein
63 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
44 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoff
0 g
Natrium
1050 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541696