Geräte & Zubehör
Ochíos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
197 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1477 kJ /
353 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien