Papillote d'églefin au chou et à la courge
TM31 TM5 TM6

Papillote d'églefin au chou et à la courge

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g d'eau
  • 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
  • 400 g de chou frisé, taillé en lanières
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets d'églefin (600 g env.)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
996.5 kJ / 237.8 kcal
Protein
29.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Ballaststoff
4.3 g
Natrium
328.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r644900