Thermomix® et moi n°27

36 Rezepte

Avec environ 1 200 variétés de fromages recensées, la France revendique facilement sa place de numéro 1 à travers le monde. À pâte molle, dure ou persillée, crémeux ou sec… le fromage multiplie les possibilités côté recettes. Cet ingrédient se plie ainsi à toutes nos envies et a trouvé dans le Thermomix® un allié de choix pour être servi à l’apéritif, en entrée ou en plat. C’est pourquoi nous lui consacrons notre dossier spécial à découvrir dans ce numéro. Parfait pour se faire plaisir ! Champignons, raisins et noix viennent compléter les ingrédients de choix. Sans oublier la pomme, qui se décline sous toutes les formes, en mode salé ou sucré. Envie de vous abonner au magazine officiel Thermomix® et Moi ? Rendez-vous sur www.thermomix.fr/mag

Breakfast bowl au thé matcha

Breakfast bowl au thé matcha

15 Min

Cake au thé matcha

Cake au thé matcha

55 Min

Dip aux noix

Dip aux noix

15 Min

Noix au curcuma et au miel

Noix au curcuma et au miel

20 Min

Gâteau noix-chocolat

Gâteau noix-chocolat

2 Std. 45 Min

Quiche oignon-fenouil

Quiche oignon-fenouil

1 Std. 10 Min

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

55 Min

Purée de haricots blancs aux épinards

Purée de haricots blancs aux épinards

35 Min

Crème d'épinards

Crème d'épinards

35 Min

Palets solognots

Palets solognots

1 Std.

Œuf cocotte en Touraine

Œuf cocotte en Touraine

1 Std.

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

35 Min

Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

25 Min

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

20 Min

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

1 Std.

Minisoufflé au camembert

Minisoufflé au camembert

35 Min

Crumble de saint-marcellin aux fruits secs

Crumble de saint-marcellin aux fruits secs

25 Min

Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

35 Min

Saumon à la canneberge

Saumon à la canneberge

35 Min

Falafels aux lentilles et chou-fleur

Falafels aux lentilles et chou-fleur

2 Std. 50 Min

Pâtes aux légumes d'automne

Pâtes aux légumes d'automne

50 Min

Papillote d'églefin au chou et à la courge

Papillote d'églefin au chou et à la courge

55 Min

Curry de poulet automnal

Curry de poulet automnal

50 Min

Rôti de veau à l'italienne

Rôti de veau à l'italienne

1 Std. 15 Min

Petits pains au lait

Petits pains au lait

1 Std. 45 Min

Risotto à la pomme et au jambon fumé

Risotto à la pomme et au jambon fumé

30 Min

Chutney de pomme

Chutney de pomme

20 Min

Couronne à la pomme et au citron

Couronne à la pomme et au citron

50 Min

Entremets aux pommes à la vanille

Entremets aux pommes à la vanille

4 Std. 40 Min

Compotée de pruneaux, cannelle et vanille

Compotée de pruneaux, cannelle et vanille

12 Std.

Dundee cake (gâteau écossais)

Dundee cake (gâteau écossais)

3 Std. 5 Min

Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

1 Std. 30 Min

Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

2 Std.

Beurre d'escargot

Beurre d'escargot

10 Min

Beurre d'estragon

Beurre d'estragon

10 Min

Beurre au gingembre et citron vert

Beurre au gingembre et citron vert

10 Min