Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sitron, tynne strimler av skall og 50 g saft
- 1 appelsin, tynne strimler av skall og 50 g saft
- 90 g rosiner
- 90 g rosiner, sultana
- 90 g rosiner, korinter
- 90 g kirsebær, tørkede
- 90 g brandy, plus ekstra til påtenning hvis ønskelig
- 1 ts kanel, malt
- 1 ts kanel krydderblanding, med muskat og allehånde
- 1 ts ingefær, malt
- ½ ts muskatnøtt, malt
- smør, usaltet, til smøring
- 125 g mandler, blansjerte
- 1 eple, type Granny Smith, skrelt, kjerne fjernet, delt i fire (ca. 100 g)
- 80 g smør, usaltet, i terninger, pluss ekstra til smøring
- 30 g sirupmelasse, svart
- 2 egg, medium
- 90 g muscovadosukker, brunt
- 25 g maisstivelse
- 1 ts glutenfritt bakepulver
- 2000 g vann, kokende, pluss ekstra etter behov
- vann, kokende
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 1814 kJ / 433 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 131 mg
In Kollektionen
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