Geräte & Zubehör
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (optional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
320.3 mg
Protein
7 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien