Geräte & Zubehör
Sancocho canario con pella de gofio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
Pella de gofio
-
500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
-
270 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 plátano
-
1 cucharada de coco rallado
-
20 g de licor de anís
-
1 pellizco de sal
Sancocho
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas peladas en trozos
-
200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
-
200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
-
1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
-
mojo rojo (picón)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
226.7 mg
Protein
29.6 g
Kalorien
2575 kJ /
616 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien