Geräte & Zubehör
Chuparquías (Chebakia)
Vorbereitung 3 Std. 30 Min
Gesamt 4 Std.
72 unidades
Zutaten
-
75 g de mantequilla
-
50 g de semillas de sésamo crudo
-
1 cucharada de anís en grano
-
50 g de almendras crudas con piel
-
600 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de canela molida
-
½ sobre de polvo de hornear
-
75 g de aceite de oliva
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
80 g de agua de azahar
-
2 cucharadas de vinagre
-
120 g de agua
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
1000 g de miel de azahar
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
15.1 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
570 kJ /
136 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien