Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
- 550 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le service
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon rouge, émincé
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
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