Geräte & Zubehör
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de agua
-
2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
-
250 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo negro
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de setas frescas variadas
-
½ cucharadita de sal
-
100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
-
250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
681.5 mg
Protein
16.9 g
Kalorien
1309 kJ /
313 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien