Vellutata di porri, funghi e pancetta
TM5 TM6

Vellutata di porri, funghi e pancetta

4.7 (111 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 120 g di pancetta a cubetti
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di funghi champignon freschi a fette
    oder 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 400 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • pepe nero macinato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
946.8 kJ / 226.3 kcal
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
16 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
548.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736835