Ogni stagione ha i suoi colori, anche in cucina. Ecco una selezione di zuppe, creme e vellutate per riscoprire gusti e colori semplici e antichi.
Crema fredda di zucchine
20 Min
Minestra a crudo
30 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Crema di asparagi
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di verdure
30 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min