Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 牛油果 ,只取果肉
- 100 克 香蕉 ,切块
- 50 克 新鲜嫩菠菜
- 400 克 牛奶 (见要诀)
- 70 克 绿花椰菜, 切小朵
- 2 茶匙 杏仁黄油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1538 kJ / 366 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 108 mg
In Kollektionen
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