Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g grænkál
oder 100 g ferskt spínat (baby spinach) - 200 g epli, (helst græn), afhýðið og skerið í fernt
- 60 g sellerý, skorið í bita
- 120 g gúrka, í bitum
- 2 msk grænt ofurfæðisduft, heimagert (sjá ráð)
- 30 g sítróna, afhýðið og fjarlægið steina
- 3 - 5 cm engiferrót, afhýðið
- 50 g ísmolar + meira til að bera fram með
- 350 g vatn
- Nährwerte
- pro 1 skammtur
- Kalorien
- 567 kJ / 135.5 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 142 mg
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