Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 油
- 20 克 薑, 切絲
- 50 克 蘑菇, 切片
- 50 克 金針菇, 洗淨、去根部
- 50 克 鴻喜菇, 洗淨、去根部
- 2 茶匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 香油
- ½ 茶匙 太白粉 (optional)
-
100
克 菠菜, 切段(約3公分)
oder 100 克 青江菜, 取葉 - 枸杞, 少許
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 840 kJ / 201 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
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