Arroz Rojo (Riso rosso messicano)

Arroz Rojo (Riso rosso messicano)

4.2 65 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 180 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati e sciacquati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8 g
Brennwert 1598 kJ / 382 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen