Geräte und Zubehör
Knoblauch-Cremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4 - 6
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizenmehl50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncremesuppe
20min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Käsesuppe
15min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchsuppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Leichte Käsesuppe
25min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min