Geräte und Zubehör
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl250 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kapern abgetropft35 - 40 g
-
Tomatenmark200 g
-
Ketchup150 g
-
scharfer Senf50 g
-
Honig250 g
-
Kräuter der Provence3 EL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Essig1 - 2 EL
-
Sojasauce2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
705 kJ /
168 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
BBQ-Sauce
25 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Tzatziki
20 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Liptauer
15 Min
Thunfischaufstrich
10 Min