Geräte und Zubehör
Pot-au-feu mit Huhn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter25 g
-
Staudensellerie in Stücken ( 4 cm)50 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut oder Bruststücke (4 Stück)600 - 800 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eigelb2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1681 kJ /
402 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 Min
Sauce Béarnaise
Keine Bewertungen
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min