Geräte und Zubehör
Gominolas de mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
200 g de mango maduro
-
150 g de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
20 g de gelatina neutra en polvo
-
85 g de gelatina en polvo sabor tropical (1 sobre)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
18.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema de pera con vainilla y jengibre
1 Std. 20 Min
Gominolas
12 Std. 15 Min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Turrón de nata y arándanos
24 Std.
Petit de fresas
2 Std. 5 Min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Chocolate del músico
30 Min
Gominolas de refresco de cola
12 Std.
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min
Nubes de gelatina
14 Std.