Geräte und Zubehör
Temperar chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
11 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
2008.3 kJ /
480 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Açúcar em pó
5 Min
Frango desfiado
5 Min
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Piza com creme de chocolate e avelã
1 Std.
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Caramelos
2 Std.
Bombons de caramelo
2 Std.
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min