Geräte und Zubehör
Macarons de chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 unidades
Zutaten
Ganache de chocolate
-
natas160 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
açúcar (opcional)30 g
-
manteiga50 g
Macarons
-
açúcar270 g
-
amêndoa ralada110 g
-
cacau em pó25 g
-
claras de ovo (3 aprox.)120 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
18.2 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
643.4 kJ /
153.8 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min