Geräte und Zubehör
Salsa de queso de cabra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (optional) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
202.8 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
327 kJ /
78 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ensaladas y aliños
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Salsa verde
20 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salsa Blue cheese
5 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min