Geräte und Zubehör
Puttanesca Penne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
pitted black olives130 g
-
tinned anchovy fillets30 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
salted capers rinsed60 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 Tbsp
-
water1500 g
-
penne (short, dried pasta)360 g
-
fresh parsley leaves only, chopped1 Tbsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1941 kJ /
464 kcal
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Easy Pasta
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 Std. 35 Min
Veracruz Fish
30 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min