Geräte und Zubehör
Rhubarb and Ginger Tart
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
ginger cake sliced (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
water20 - 40 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
brown sugar150 g
-
rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
74.4 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1828.9 kJ /
437.1 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lavender Shortbread
1 Std.
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Get Ahead Turkey Gravy
1 Std. 45 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1 Std.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min